encontrei essa Torta Fit de Frango parace uma delicia! Vou por a receita aqui em baixo
e amanha conto pra vcs se a minha deu certo !! HUMM
espero que gostem , vamos lá :
Torta de Frango Fit com Quinoa:
Para fazer a massa:
• 1 ½ xíc. (chá) de quinua em grão cozida com água.
• 1 xíc. (chá) de farinha de arroz comum (ou qualquer outra farinha saudável
• 2 col. (sopa) de óleo de coco (ou azeite se não tiver)
• 1 col. (chá) de sal
Recheio (pode mudar com o que você tiver em casa!).
• 2 col. (sopa) de azeite de oliva
• 4 xíc. (chá) de filé de peito de frango cozido com sal e desfiado
• 1 cebola média, picada
• 2 dentes de alho picados
• Salsinha picada e pimenta a gosto
• 4 claras e 1 gema
• 1 vidro (200 ml) de leite de coco light (usei o caseiro)
• 1 col. (chá) de sal
Como fazer??
Massa- Misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque um pouco de água até obter uma massa homogênea (1/4 de xícara mais ou menos). Quanto mais você amassar, melhor ela fica. Deixe por uma hora na geladeira para ficar mais fácil para moldar na forma se puder. Forre com ela o fundo e as laterais de uma fôrma média com 25 centímetros de aro (aquelas com fundo removível) untada e com um pouco de farinha para não grudar. Quanto mais fininha ela ficar, mais crocante. Eu acho mais gostoso também.
Leve ao forno médio (180 °C) até ficar um pouco assada (cerca de 15 minutos). Ela fica meio dourada. Nesse tempo, prepare o recheio.
Recheio opcional:
Refogue o frango com azeite, a cebola e o alho. Tempere no seu gosto.Reserve.
Bata as claras até obter o ponto de neve. Depois coloque a gema e o leite de coco até formar um creme. Não misture muito, já que a “neve da clara” é que vai deixar a sua torta douradinha depois que assar. Tempere com sal. Coloque o frango na massa e depois acrescente o creme. Leve ao forno até ficar dourada (mais ou menos 25 minutos).
Se resolver fazer em casa, coloque a hashtag #itslala
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