¡Rainbow cupcakes o cupcakes arco iris, paso a paso!
Quieres ver como se hacen? Pues allá vamos
Lo primero que hay que hacer es preparar una masa básica de cupcakes, yo utilicé la receta de Vainilla Francesa de la marca Betty Crocker
Una vez la masa está hecha, la separamos en tantos bols como colores
queramos (yo decidí separar la masa en 4 : rojo, amarillo, verde, azul , y con un cuchara, ponemos un poco de colorante
(en pasta o gel) en cada bol, removiendo la masa con una cuchara hasta
que tenga un color uniforme.
Una vez tenemos la masa de colores preparadas, tenemos que rellenar las
cápsulas, con un poco de cada color. Yo puse mas o menos una cucharadita
de cada color por cápsula.
Luego metemos los cupcakes en el horno, entorno a 22 minutos, 180ºC,
con el horno sin ventilador, encendido por arriba y abajo y con la
rejilla centrada (como siempre, vamos).Cuando los cupcakes están hechos, lo normal es que los dejes enfriar..
Luego Pasamos para
Cobertura (Frosting) de queso crema
Ingredientes:
Porciones: 12
- 100 grs de manteca a temperatura ambiente
- 4 tazas de azúcar impalpable
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 350 gr de queso crema, tipo Philadelphia, a temperatura ambient
Preparación:
- Batir la manteca y el queso crema con una batidora eléctrica a velocidad rápida hasta que esté bien esponjoso, por lo menos por 2 a 3 minutos. Bajar la velocidad, y agregar el azúcar, de a 1/2 taza por vez, y luego la esencia de vainilla, y continuar batiendo hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado y se logre una crema bien suave y homogénea.
- Si no lo usa de inmediato, lo puede guardar en la heladera por 3 días en un recipiente plástico hermético. Antes de usarlo, dejarlo afuera de la heladera hasta que tome temperatura ambiente, y luego batirlo a velocidad baja hasta que esté nuevamente suave y cremoso.
Y asi le queda ! Muy Rico
Nenhum comentário:
Postar um comentário